Ódio no coração..

Ódio no coração..
Seu sorriso é uma completa decepção
Ódio, socos de raiva..
Seu rosto é o meu alvo


Angústia na minha mente,
seu olhar na minha mente,
me dá angústia o seu olhar,
fazendo o meu desejo de matar


Sangue eu tenho dos meus inimigos
mãos sujas de batalhas sofridas
minha guerra ainda não acabou
porque meu coração ainda não se foi


A raiva dos meus inimigos
alimenta o meu rancor
do seu sorriso maldito
e a glória do seu terror


Oh mãe lua, vinda do sol noturno
Sua vida obscura
é o silêncio do coração
que agora é feliz, sem mágoas no coração