Passo a tarde lutando...

Você não vê?

Passo a tarde lutando..
Passo a tarde tentando..
simplesmente te telefonar..

Mundo simples...
Números fáceis..
números decorados..
Porque é tão dificil discar?

Eu fico o dia inteiro tentando
fico noites sonhando...
fico dias pensando...
dos sonhos lindos que tive com você

Como eu queria ser um fenix do amor...
Como eu quero acender o seu fogo...
reanimar seu coração cansado,
Derreter seu coração congelado..
mas meu coração está chorando...

Ajoelho diante a ti..
dedico a minha rosa..
entrego a minha alma..
eu te quero, eu te amo
eu preciso da sua resposta

mas agora..
minha rosa está morta
Minha alma foi roubada
Meus olhos agora choram
por uma resposta inesperada..

esse poema foi feito especialmente para minha namora Jully eu amo muito ela.