E agora quem sou..??
Talvez eu seja um verme,
ou talvez nem isso eu seja..
A luz da lua nova não refrata em meu rosto,
o "neon" sim..!!
esse ilumina a podridão,
ilumina a carne velha jogada na sargeta,
sargeta que agora parece ser minha nova cama,
por um instante, ou eternamente.
São perguntas que não posso responder, são incógnitas!!
Em verdade eu pudéra ser o escolhido,
o predestinado a cair e sofrer.

Ouço agora..
o grito ensurdecedor em meu ouvido,
a doce voz do desabor,
é triste, é real..
Minha boca imunda ainda tenta esboçar reação,
palavras?? suspiros??
a voz não sai..

Me tranquilizo por sentir aquela mão,
tão linda e macia, que tanto beijei,
ela me acalma e me afasta do pesadelo,
o pesadelo que apenas começou,
e que por muito vai durar..

É triste te ver chorar,
É triste te fazer sofrer..

O sangue agora escorre sobre a roupa velha e rasgada,
e mancha não apenas meu esteriótipo,
mas mancha também minha alma,
fria e covarde.
Esse é o terror!!
É aqui que eu estou caíndo!!

Ela poderia ficar comigo agora,
mas ela prefere correr,
tentando me ajudar,
tentando adiar o meu fim.
Em vão!!
minha companhia agora são minhas lágrimas amarguradas..

Agora estou só,
caído, moído, destruido,
é isso oque eu mereço.
As formigas caminham sobre meu rosto,
fazem de mim o seu sustento,
me regridem na cadeia alimentar,
agora a caça é o caçador..

O barco desaportou,
sentido ao nada, ou ao inferno??
não poderei voltar..
A desgraça: Minha glória,
um ser fétido, digno de pena.

A chuva cai, o frio me abraça,
a morte me convida pra dançar,
o inferno diz: -Bem vindo!!!

Eu vou ao encontro de mim mesmo,
eu me descobri, isso será o fim??

Ei..
Será que alguém pode me acordar agora..??

uma "poesia" que tenta retratar os momentos pelo qual mtos jovem como eu passam ou ja passaram.
ela não é própriamente uma auto-descrição, apenas uma situação.

depressiva..??

sei lá, o nome diz algo..??

ônibus, na volta pra casa