Digo com sinceridade a: Vilma, Celma, Asuila,
Fernanda, Jayani, Mena, Marlene, Vera, Marly,
Charlyane, Mari, Paula, Dianny, Anete Priscila,
Hortência, Cláudia, Patrícia, Pollyanny, Suely,
 
Sônia, Letícia, Haydeé, Lícia, Socorro, Simone,
Regina, Andréa, Andressa, Aparecida, Nayara,
Yasmin, Sirlene, Lílian, Gilberta, Linda, Ivone,
Chrystinne, Isabela, Meiri, Verônica, Ana, Iara,
 
Ângela, Raíra, Vânia, Lúcia, Lígia, Romanella,
Carmem, Sissy, Viviane, Aline, Pia, Conceição,
Virgínia, Kátia, Girlânia, Pollyanny, Manuela,  
 
Rosângela, Annie, Edilma, Suayan, Consolação,
Shirlei, Danielle, Sandra, Romaneska, Andriella,
Levo todas com carinho dentro do meu coração!
 
Autor, José Rosendo

Nazarezinho, 26 de fevereiro de 2007