AMOR À PRIMEIRA VISTA!


 
No momento em que te vi
Eu me enchi de emoção,
Foi cupido, compreendi,
Que flechou meu coração!
 
Teu olhar no meu olhar
Fez estar em ti presente,
A vontade de me amar,
Enternecida, de repente!
 
Foi amor de parceria,
Conjugado com a sorte
De nos vermos nesse dia,
 
Para nos tornar consorte
Um do outro, quem diria,
Até que nos leve a morte!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 21 de fevereiro de 2007