Nascer, aprender. esquecer!..

Quando um homem nasce,
logo nos seios da mãe mama,
mas,
só na Cultura um Homem faz-se
e dela faz sua melhor arma!
Não necessàriamente
com livros aos quilos!
Bastam algumas linhas de vários livros,,
alguns minutos antes d'ir para cama;
é o que faz quem a Cultura ama,
e que sabendo de tudo um pouco,
em cada livro,
em cada instante,
de médico, de cientista e de louco,
sabe que morrerá ignorante!
............xxxxxxxxxxxxxxxx..........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
[email protected]