Caminho sentido a chuva fria,
Que me toca, me molha e arrepia,
O meu corpo agora molhado,
As roupas a ele colado.

Evidênciando as formas de mulher,
Feminina como a existência quer,
A água escorre pelos cabelos,
Nada posso fazer para contê-la.

Corpo completamente molhado,
O sentir do frio enregelado,
Por dentro um calor intenso,
Capaz de queimar neste momento.

A água passa pelo corpo,
Não faz parar o fogo,
Adormecido, contido,
Existente porém escondido.

A pele está molhada e fria,
Por dentro o calor que irradia,
Se sentisses o meu corpo molhado,
Serás que sentirias o calor guardado.


Na correira, saiu assim

Casa