Eu quero ser um lindo sonho pro teu coração,
só pra você ver o quanto que eu te faço você feliz.
Eu quero realizar e continuar sonhando com você,
só pra você ver o quanto amor que eu sinto por você.
Eu quero seu amor pra eu te fazer você feliz,
só pra você ver o quanto que eu gosto de você.
Eu quero esta no seu sonho,
só pra você ver que esta noite e uma noite mais linda do mundo.
Eu quero ser o seu lábios,
só pra você ver que o beijo e tão doce enquanto você é.
Eu quero ser o seu corpo,
só pra você ver o quanto prazer que eu vou senti por você.
Eu quero ser o seu grande amor,
só pra eu dizer que EU TE AMO.

carolina
© Todos os direitos reservados