Ontem vi o quanto você é importante pra mim...
tive o desejo de ter nessas dias que se passaram,tive
apenas sua voz que falava o quanto seria bom te acariciar,
sentir tuas respiração e morrer de paixão.
Há tempos não sabia o que era uma paixão que me fizesse tremer
só em te ver; sentir meu coração pular e vibrar só em pensar
que seus lábios estão prester a me beijar.
Agora te falo do fundo de meu ser que embora em oficia
não estejamos namorando...te quero como jamais quis
alguém antes não sei te amo...mais sei que te chamo todas as
noites não se me queres mas sei que te adoro e meu coração
esta aberto pra te aceitar...

carolina
© Todos os direitos reservados