Gosto de colocar minha boca na sua,
Descer e subir com ela...
Gosto de pegar na sua mão,
De beijar o seu pescoço,
Entrelaçar-me em suas pernas.
Porque presa à você eu já estou.

Amo você incondicionalmente,
De corpo e alma...
Sem medo do tempo levá-lo novamente.

Amo você até na ausência, no sono...
E por amá-lo, quero que você seja sempre,
À sua maneira, muito feliz,
E se puder
Que possamos, enquanto for bom e durar,
Compartilhar o amor e os vícios intensos.