É verdade,
O meu olhar fita você,
fazendo fumaça,
falando ao telefone
indo e vindo...
o que te incomoda?

gestos e jeito,
sorriso perfeito.

É fato,
o meu olhar fixo
foca só você.
Ele quer te acalmar...

A fila acaba,
as malas estão no chão,
cartão de embarque perdido
eu, viajando no seu vestido
vi sumir o avião...