Vaguei perdida
em relações
em casas
Sozinha e pela metade...

Invadi corações
e pelo preço da idade
não fui inteira
fui quase sempre saudade

Inventando muitos caminhos
Fui mulher de muita parada
Insana
Intensa
me perdendo e me achando
fui ligando a minha estrada
a vários mundinhos
Que pouco me valeram, ou quase nada

Alguns buracos tapei
outros caí e nem notei
Fiz as viagens sozinha
mas sempre acompanhada