Em uma terra chamada coração
Fizeram uma plantação
Que com Muita dedicação
Veio causar uma grande palpitação
 
Todo dia as regavam com sinceridade
Vieram os frutos,frutos da verdade
O resultado foi uma singularidade
Só encontrado na verdadeira amizade.

foi feito para uma miga muito especial chamada etine.

amizade em brasas rss