SONHO COM VOCÊ ...

Essa noite sonhei com você.
Nada como modelo,
apenas mulher,
você se apresentou.
Apenas pairava em meu sonho
como verdadeira,
simples e apaixonada.

Senti teu ar de paixão,
de um ardor reprimido,
de uma entrega tardia.

Teu corpo em eterna entrega
buscava no meu morada,
campo de prova viva,
de sonhada realização do amor.

Lembro que ao passar minha mão
em teu dorso,
via teus pelos se eriçarem,
como a dizerem presente,
como que a pegar fogo,
prontos para o prazer.

De repente, escuto ao longe,
a voz da realidade a chamar
minha atenção, a mostrar que
já era dia, hora da realidade.

Eu a viver pleno nossa paixão,
nossa fome, não queria
que a lua se fosse,
que o sol nos desse bom dia.

Cerrei outra vez os olhos,
provei com beijos tua nuca,
suguei vidas em teus seios,
morri em teu vértice perfumado,
orvalhado de tesão.

Bebemos nossas lagrimas de satisfação,
em momento único, em final conjunto,
em suspiros reais.

Você ainda recostada em meu peito,
sorria o sorriso de menina, em que,
naquele momento se transformara.

Com teus olhos a querer saciar
um restinho de fome, uma nova vida,
em total transe, em total entrega.

Pegaste meu rosto com tua única
maneira, com teu jeito de agradecer,
como que dizendo baixinho;

_ És meu e nada nos afastará.

Com tua boca,
agora nua do batom,
sugaste a minha com força,
querendo marcar tuas marcas,
deixar teu gosto.

Já de mim controle não tinha.
Era teu,
desarmado,
cúmplice,
homem conquistado,
pleno do teu amor.

É, essa noite,
quero sonhar com você...usa

USA