Uma janela fechada,
Não nos deixa ver o mar,
Não nos deixa ver o céu.
Não nos deixa sentir,
A beleza e a alegria
E a força da vida...
Nos afasta das pessoas...
Nos afogando no silêncio
E na escuridão.
Vamos abrir as janelas,
Vamos abrir o coração,
Curtir a beleza da vida,
Que nos rodeia...
Expulsar o preconceito,
Que nos cega!
Para que possamos...
Nos embriagar,
De vida,
De amor,
E de muita emoção!

Durante uma palestra esta poesia foi feita falando de um quadro, mostrado como motivação: Uma janela fechada.
A idéia era mostrar como de faz uma poesia.

Colégio Getúlio Vargas em V. Redonda