Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

AS JANELAS...
CONHECI UM AMIGO ETERNO QUE CANTAVA UMA MÚSICA QUE EU NÃO CONHECIA."...RITA ABRE A JANELA, MOSTRE AO MUNDO QUE É BELA TER ALGUÉM DO SEU LADO SERIA BEM MELHOR PARA PODER SEGUIR"...
ESTE AMIGO É O POETA SILVO DA FONTE PESSOA QUE AINDA AMO.
LINDA POESIA SENTIMENTO DE AMOR.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Estela Belém

Estela Belém

Janelas bem abertas, como as mentes deveriam ser.
Bonita poesia.

Estela

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Você tem um estilo muito definido de escrever, seus poemas são sempre cadenciados, cheios de métrica, e além disso, muito leves, ah! mas assim não vale, você é veterano, rsrsrs... um abraço.

Teresa

Teresa

"É isso ai Pedro Paulo, eu também escrevi sobre a importância das janelas abertas. "Nas janelas de minhas vida" lá eu sempre as deixei abertas, por onde eu via o Sol, a Lua, pessoas passando e sorrindo, mas, o mais importante de minha vida além das janelas abertas, foram as portas também, por elas eu apenas não vi as pessoas passarem, e sim permiti que entrassem na minha vida, conseguindo assim juntar tantos amigos e amores."