Eu creio com terno e firme
Sentimento,
Que em uma noite
No passado,
Uma estrela tenha iluminado,
Uma pobre e escura gruta,
E naquele justo e único
Momento,
O seu raio de luz,
Revelou para o bem
Da Humanidade...
A doce presença de JESUS.

Fui movido por uma sadia inveja ao ler pela enésima vez o poema do Peka. O meu ficou longe, mas ainda chego lá.

Volta Redonda