Declaração Silenciosa!

Quando a vida lhe da uma chance, você deve parar e aproveitar. Não importa com quais armas e palavras você dispor no momento, aproveite da melhor forma possível. É com esse pensamento que eu sigo, que eu levo, que eu empurro minha caminhada.


Depois de tantos desencontros, de tantos amores perdidos e esquecidos, eu cheguei a um ponto que nenhum ser humano deseja chegar, a descrença. Comecei a pelejar contra mim mesmo, sabotando tudo aquilo que me fazia bem, e indo de encontro a um caminho desconhecido e escuro. Não por vontade própria ou por falta de amor a mim mesmo, mas por falta de crença. Falta de crença no amor, na minha vida, nas minhas ambições, no meu talento e principalmente, falta de crença nas pessoas.


A vida sempre me surpreendeu com algumas surpresas, algumas boas é fato. Mas o que vale é o acaso. O acaso de um dia sem pretensão alguma eu entrar na internet às 23hrs. Ou o acaso de eu começar a conversar com uma pessoa que eu nunca vi na vida. Ou o acaso de me apaixonar por uma pessoa em 1 dia. Não importa qual seja o mais importante, vale mesmo é o acaso da vida ganhar cor.


Hoje eu fico confabulando teorias conspiratórias pra entender o meu passado, e a cada teoria mal sucedida eu confirmo ainda mais minhas conclusões, meu passado não importa. Já era. Acabou. Hoje o que vale é o meu presente e planejar o meu futuro.


Me pergunto qual será a cor de tudo nesse momento em que eu descubro que te amo? Qual será a cor do céu quando eu chegar no aeroporto pra te buscar? O que dirá o céu? Pessoalmente, gosto do laranja. As pessoas dizem que condiz comigo. Mas hoje procuro gostar de todas as cores que vejo ou sinto. Você me fez sentir isso de novo. Sentir um espectro de um bilhão de cores e sabores novamente.


A vida me deu a chance de ser feliz, e eu parei e aproveitei o momento.


Minha declaração para a mulher que mudou a minha vida.