Busca contínua...
Realidade oposta pelos séculos.
Ideal de mártires e santos.
Lutas ideológicas para alcança-la.
Refresco da alma.
Condição para vivermos felizes.
Promessa de fazer o mundo melhor.
Objetivo daqueles que amam seu próximo.
Qualidade de vida.
Motivo e ideal de um "HOMEM" que viveu a pregando e
por não ser compreendido morreu pregado em uma cruz.

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados