MEU CADERNO DE POEMAS

MEU CADERNO DE POEMAS
 
Por: William Vicente Borges
 
O MEU CADERNO DE POEMAS
TEM FOLHAS FEITAS DE “SORRISO”,
COM LINHAS IMPRESSAS EM LÁGRIMAS.
 
CADA PÁGINA É UM MESTIÇO
DE INSPIRAÇÃO E LAMENTO,
 
CADA LETRA UM GRITO,
CADA GRITO UM SENTIMENTO.
 
O MEU CADERNO DE POEMAS
POSSUI UMA VIDA PRÓPRIA,
TEM UM CORAÇÃO BATENDO.
 
CADA PÁGINA É UM DIA,
CADA DIA UM PASSATEMPO,
 
CADA LETRA UM MINUTO,
CADA MINUTO UM MOMENTO.
 
O MEU CADERNO DE POEMAS
É SÍTIO GRANDE A NOITE
COM BARULHOS AO LUAR
 
CADA PÁGINA É UMA ESTRELA,
CADA ESTRELA UM REBRILHAR,
 
CADA LETRA UM GRILINHO,
CADA GRILINHO UM CANTAR.
 
O MEU CADERNO DE POEMAS
É RODEADO DE INSPIRAÇÃO
E A CAPA É FEITA DE EMOÇÃO.
 
CADA PÁGINA UM INSTRUMENTO
CADA LETRA UMA CANÇÃO,
 
CADA RÍTMO UM SONHO,
E EM CADA SONHO UMA PAIXÃO.
 
fim
 

 
 
 
 
 
 
 

Vivendo uma vida inteira em poesia.

Vila velha - Es - Primavera de 2007