Continuo á espera,

De alguém especial.

Que me faça feliz,

Como nunca me senti igual.

 

Não precisa ser perfeita,

Mas que seja sincera.

A aparência exterior não importa,

Desde que por dentro ela seja bela.

 

Eu viajaria pelo mundo.

Atravessaria o mar.

Faria qualquer coisa,

Para essa pessoa encontrar.

 

Quando eu encontrar esse alguém, 

Meu coração finalmente irá se abrir.

Nossos olhares se cruzarão,

E nossos lábios vão se tocar enfim.