A vida passando pela minha janela

Num dia de domingo
sento na minha janela
e fico a olhar
o mar que tanto anseio
um mergulho a dar
a calçada que tanto penso
um passeio eu quero dar
é uma pena
pois as minhas pernas
não querem me levar
sentado na cadeira
eu vejo o meu mundo
aos pouco se acabar
é uma pena que um imprudente
numa noite em um acidente
nesta cadeira me fez ficar

na minha casa sentado no meu computador