Uma noite de amor ao luar


A noite hoje esta linda
A lua veio nos brindar
Com sua luz radiante
Os nossos corpos veio a iluminar

Juntos a beira da praia
Deitados na areia branca
Ficamos a rolar

Somente o mar como testemunha
Do nosso encontro ao luar
As ondas batendo em nossas pernas
E ali nos entregamos em pleno luar

Que noite linda meu amor
Em alguma praia deserta
Nos estávamos a nos amar
E tendo as estrelas e a lua
Como testemunha do nosso amor
Um amor verdadeiro
Linda ruiva
Que eu sempre ei de amar

Uma poesia demostrando o meu amor pela linda ruiva, que numa linda praia estavamos a namorar do seu poeta saudoso mil beijos meu amor. (v.s)

Num lugar especial lembrando de voce.