Eu so preciso te olhar

Deixa o teu olhar entrar no meu olhar
em cada amanhecer Deixa eu mim
apaixonar ficar doidinho
por você.
Vem car que eu so preciso te olhar eu
quero te dizer que o seu olhar mim faz
enloquecer.
Eu so preciso te olhar , eu so preciso
te olhar.
Pra mim apaixonar eu so preciso de você.
Eu so preciso te olhar.

quandoestou apaixonado faços coisas de louco por amor mesmo sem ser correspondido mais do que o amor se não amarmos mesmo assim?

São Paulo minha casa