Minha amada quanto tenho a ti espressar sobre o amor que te sinto
tambem quero lhe espressar sobre esse meu coração que não consegue te esquecer.
Minha amada , minha , vida , você , minha ilusão , minha tudo em meio a nada .
Coisa mais certa , mentira mais verdadeira , minha locura , minha maneira.
Te tenho amor e meu coração vela por ti . No esconderijo do silêncio lar dentro do meu ser mais profundo te amo.
E te pesso uma unica coisa na minha docê e suave espressão ,
que você mim corresponda e não deixe de lado o meu pobre coração.

um homem ou mulher quando estão apaixonados os dois fazem da vida um lugar de céu um perfeito sonho que nuca acaba enquanto dura.

São Paulo minha casa