Foi amor e paixão

Eu preciso das estrelas
eu preciso de você , pra
brilhar em minha vida pra
enluminar o meu viver.
Foi você uma forte emoção
que senti no coraçaõ e quando
á vi pela premeira vez lhe digo
foi amor foi paixão.
Escolhi a palavra mais bonita
de um verso fiz uma canção e
é você agora que mora no meu
coraçaõ.

Ao pensar que esiste um amor em nossa vida sentimos sentimentos que nos leva além do infinito e que nos faz ser capaz de amar cada vez que sabemos sobre um cantinho chamado coração.

Sâo Paulo - minha casa