Mesmo que o tempo passe
Eu jamais vou me esquecer
Ó mamãe do seu carinho
A forma de me proteger
 
Um sorriso, um abraço
Uma mão a me afagar
Com palavras sempre doces
Em meu céu foi desenhar
 

Em teu colo fui criada
Em teus braços me acalmava
Hoje sinto só saudade


 Pois agora estou crescida
Quando penso até choro
Não me cabe mais no teu colo
 
 
 

Homenagem a minha mãe querida fiz esta poesia hoje depois que peguei minha pequena Nati no colo e ela me disse:

Ai mãe como é bom ficar no seu colo!

Então lembrei-me de quão bom era estar no colo da minha mãe e fiz esta pequena e simples homenagem...

São Paulo 13-12-06 as 2:45 AM