Vania Staggemeier

 
Amor profundo...
Solidão me invade...
Tira-me a calma...
E teu olhar...
Pra mim continua indecifrável...
 
O sol foi-se embora...
A escuridão silenciosa chega...
Mergulho no silencio...
Sinto a intensidade do vento...
Não vejo a Lua...
Perdi minha estrela...
 
E agora só vejo o vulto...
Que passa sem nada dizer...
Mas lembro de teu olhar...
Mistério no ar...
A magia acontece...
Com toda intensidade...
Penso em você...
 
 www.styllefm.com

Hummmmmmmmmmmmmmmm....
Um olhar que me fez imaginar tanta coisa... rissssssssssssss
Amei apenas o olhar!!!!

EM ALGUM LUGAR !!!