Estando hoje só
Pude ver
Estando a recordar
Pude ser
Aquela que ama
Aquela que abraça
Aquela que espera
Aquela que passa
No peito amor
No olhar um brilho
No pensar um sonho
No viver um delírio
Por você eu resisto
Em você sentimento
Por você me importo
Em você  me abrigo
És meu porto seguro
Um amigo sincero
Eterno namorado
E por isso te espero
Ao seu lado sou criança
Com você tenho confiança
Num convite animado
Te convido para dança
A bailar e te olhar
A refletir e pensar
Com você sou feliz
Perdi o medo de amar

Ao meu amado, aquele que DEUS preparou para ser meu companheiro de todas as horas, me apoiar, me ajudar, me ensinar, me compreender, alguém especial que merece muito mais que palavras....

A musica:
Velha Infância
(Marisa Monte e tribalistas)
Que traduz tudo sobre nós....

São Paulo