***A DOR DE UM SENTIMENTO***


AS VEZES NÃO PODEMOS ENXERGAR
NEM SE QUER IMAGINAR
COMO SOFRE UM CORAÇÃO APAIXONADO
QUE VIVE SEM ESTAR PERTO DE SEU AMADO
QUE NÃO PODE DE MODO ALGUM ESTAR AO SEU LADO
AS VEZES NUM MOMENTO DE  PONDERAÇÃO
DE  INDAGAÇÃO, DE EMOÇÃO
NÃO DA PRA TER NOÇÃO ,
QUEM AINDA NÃO PROVOU DESTA SITUAÇÃO!
UM SENTIMENTO SOFRIDO
QUE MAHUCA, QUE DOI QUE CORTA,
SENTIMENTO QUE AFLORA,
SEM AO MENOS SE ESPERAR
QUE DESPERTA QUE TRANSFORMA O CORAÇÃO!
E NOUTRO MUNDO FAZ ANDAR...
DOS DEVANEIOS NOTURNOS 
NA LUZ DA LUA A GUIAR
NAS MADRUGADAS  VER AS HORAS A PASSAR
COMO SOFRE UM CORAÇÃO APAIXONADO
TUDO ESPERA, MUITO SOFRE,
MAS NÃO DESISTE DE AMAR
 
 
 

HOJE SEM INSPIRAÇÃO ....

APENAS LEMBRANDO DE MOMENTOS DIFÍCEIS QUE PASSEI E TRANPORTANTO PARA O PAPEL EM FORMA DE POEMA...



09-01-07

São Paulo, 09-01-07