Somente uma carta de amor...

Escrevo para não enlouquecer
exponho aqui neste simples
Papel minhas emoções e
meu eterno querer, sei que estamos
Distantes, e a saudade e um fator
insano a aumentar essa
ausência sua em minha vida 
conto às horas, os minutos
e os segundos para te ver
mas eles parecem eternos
fazendo do tempo um inimigo
voraz do nosso amor gerando
uma impotência dolorosa em mim
perdido em pensamentos
obscuros em busca da simples
ânsia da razão de viver
em função de você...

Um desabafo sob a forma de uma escrita bebada e cambaleante me embriagando com meus proprios delirios...
http://www.tempoesia1.hpg...

Em casa...aprisionado em mim mesmo!!!!!!!!!!!