Natal de bacalhau,
de perú,
de carneiro,
de cabrito,
de churrascos,
de esvazia cascos,
de povo,
de peixe frito,
de doçuras
e de licores!

Que diferença em cada natal banal,
sob cada lua,
sob cada sol?

Em cada natal banal a guerra continua!

O Menino dorme!

O Homem,
em cada natal,
só é feliz com o que come!!!

Disensa descrição