15 Passos Para Viver um Grande Amor


1- Nunca devemos ficar à mercê:
Esperar que ele  ligue e quando ele  ligar você está lá pronta para atender
2-Nunca deixar de ser você mesma, somente para agradar...
3-Nunca dizer sim, quando você queria dizer não
4-Nunca dizer não , quando você queria dizer sim
5-Se ele (a) não te ligou de novo, se não  mostrou interesse,
lembre-se o mundo é enorme...Haverá sempre alguém ao teu alcance...
6-O poder está nas mãos daquele que não deseja...Esqueça por uns momentos...
relaxe...e de repente seu telefone irá tocar, aquele email vai chegar...
7-Viva! Continue sempre , mesmo que você se sinta fraca(o), mesmo que ilusoriamente você sinta vontade de parar e esperar por ele..Mesmo que esteja doendo muito ...vai passar..porque nada dura para sempre, nem alegria de hoje e nem a tristeza de ontem...
9-E não se esqueça...aonde quer que você vá...você não está sozinha(o)...Abra os olhos, abra o coração...Goste muito , mas muito mesmo de você...Porque os sentimentos são vistos como em espelho para o outro...Se você se ama , irá irradiar amor...irá atrair o amor...
10- Cuide sempre do seu jardim...Há sempre alguém por aí em busca de uma flor...
11-Não compare o amor passado com o futuro. Lembre-se você é inteligente, com certeza o amor que virá será melhor do que o que se foi..e se ele se foi , e se acabou , é porque algo melhor te espera lá na frente...
12- Aprenda a seguir em frente sempre..nâo importa quão doloroso tenha sido seu passado...Aprenda que somente você é quem pode virar a página...Porque muitas vezes atuamos como coadjuvantes..mas na nossa vida somos sempre os autores, somos nós que podemos mudar o rumo da nossa história...
É difícil apagar o passado , mas não é impossível mudar o rumo do futuro...
13-Amai ao próximo como a ti mesmo! 
Portanto se você não consegue se amar...como amará teu próximo...
14-Nunca se compare a alguém! Você é única (o) e especial...Mesmo porque você também não é melhor e nem pior do que ninguém...E portanto não há ninguém melhor e nem pior do que você...A comparação é a armadilha mais perversas que o ser humano inventou para enganar-se a si mesmo e também para se enganar sobre os outros...Comparar seja o que for, é ser cruel....
15- E por fim...se aceite como é..e por favor , se você o(a) ama ...aprenda a aceitá-lo do que jeijto que ele(a)  é...As pessoas só mudam quando querem e quando lhes interessa...