Estar apaixonado...

Estar apaixonado e
Sentir a saudade a chorar
Apertando o coração
consumindo-se no desejo de se ver
ao lado de quem se gosta
fazendo-se presente na simplicidade
das coisas mais banais
e simples da vida alheia
colocando em poucas
palavras seus sentimentos
que sempre rompem o
equilíbrio da emoção
onde a ilusão vem matar a sede
do querer criando situações
de loucura relembrando
as promessas e juras eternas
feita na cumplicidade mutua
de um amor sincero e verdadeiro.

Um sentimento que toma conta de mim e me faz perder a noção do equilibrio e do concenso habitual que tenho...
http://www.nossosite.biz/...

O local não importa, o que basta e sentir você aqui dentro de mim....00:14