Recitar e um auto-exílio comigo mesmo
são historias de um tempo não muito distante
que teimam e continuar presente a todo instante
uma fuga irreal, um desabafo sob forma de poesia
um romantismo casual para tornar a vida mais amena e suave
uma retórica do sofrer único ante a possibilidade
mutua da união tão desejada e almejada
mais nunca conquistada são momentos
em que as palavras surgem em desalinho
constante testando sua percepção e fazendo de você
uma cobaia literária sob a forma gramatical
de uma escrita insana e dolorosa
que se torna palpável ao toque de sua sensibilidade poética
chegando quase a tocá-las no momento de posse
em que a mente desafia e inflama o coração
revelando a face de um homem eternamente apaixonado
expondo a todos através de seus versos o auto-retrato
de um poeta que lapida a alma com sua essência de viver
no simples ato do escrever...

Um Raio X , uma miscelânia poetica, um jeito de escrever sem a minima inspiração...
http://www.nossosite2.biz...

Não sei onde estou, so sei que continuo a sua procura...