Anoiteceu, no teu coração

E o escuro, calou a esperança

De um raio de sol, poder-te aquecer

E o frio, fez a tua alma se esquecer

Que essa escuridão, sempre trará um amanhecer

E um medo sem razão toma conta de ti.

 

Entrega o Teu problema a Deus

Porque Ele é mais forte

É mais forte que tu, sabe mais do que tu

Vê o que tu não vês

 

Todo o teu ser deseja, que nasça o dia

Mas a noite tem de passar

E quando o sol nascer

Como um raio de luz,

Assim vem Jesus fazer brilhar o teu viver