Ser, sem nenhuma questão...

Ser, sem nenhuma questão...

Tenho marés e luas
sois, brisas e tempestade
que voam e nadam nuas
aqui e por todo o lado...

Tenho também muita garra
sendo um pouco selvagem
sou como a aragem
que nunca ninguém agarra...

Experimento o frio e o calor
que entra e sai neste coração
e assim viajo em estado de Amor
porque o Sou sem nenhuma questão!...

Manuela Pittet, in "Rostos de Amor"

Né-Atlântis

Martigny, Suiça