Estrela para um Mago

Estrela para um Mago

Chama por mim em verso encantado
Chegarei escorregando em olhos de cetim
Sentirás minha presença a teu lado
De mil cores e perfumes de jasmim

Não pertenço ao reino dos mortais
quando navego em ondas celestiais
meu corpo brilha de todos os cristais
e danço o hino dos imortais...

Trago de minhas águas de afago
presentes de entre as nuvens retirados
que se fundiram em Estrela para um Mago
iluminar todos os seres alados...

Os murmúrios de seus desejos de Luz
pintam cometas nos meus oceanos
surpreendendo o Tempo, algo induz
de maravilha, todos os arcanos...

E quando tudo parece ruír
e em vulcões se desfiguram as montanhas
deixo a Luz em mim fluír
no mais profundo de minhas entranhas

Deixo então todas as transformações
que do Bem-Querer sou capaz de criar
e salpico de ternura todos os corações
com esta força que se chama Amar!


Manuela Pittet
in: "Rostos de Amor"

Martigny, Suiça