Onde se esconde a palavra que crava
Meus olhos no além, me tornando escrava
Desse verso que não desce,
Desse tema que não vem?

Onde se esconde a palavra que trava
Esse nó que não se tece
E se agrava, e me emudece
Esse verso que não tem? Tempo...

Poesia pra escola com o tema:
[?]