Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mônica

Mônica

São dois sentidos : Aonde se esconde , não se tem resposta ( nada a declarar).
ou "esse verso que não tem ... (nada a declarar). Marina sempre muito criativa!
Talento é o que não lhe falta Marina. Até mesmo quando voce" não tem nada a declarar".

te amo Ma!
Sua main Monica.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Dúvida , cad a dúvida me esclarece onde ela paira, seu poema e antitese de um escrever com a alma, lindo e objetivo.