Dizem por aí que Tudo tem limite
Contudo eu penso que Tudo é infinito
Tudo é tanta coisa...
Mas nem Tudo é bonito
Nem o próprio Tudo se definiu
Tudo mesmo, ninguém nunca viu
Mas Tudo está em todos os lugares
Ainda assim nem Tudo é onipresente
Ninguém sabe de Tudo
Mas Tudo está por toda parte 
E por toda parte acham Tudo ausente...
Ninguém nunca achou Tudo
Mas tem teimoso que ainda o quer
Como que Tudo é disputado
Se tanta gente é tratada como um qualquer?
Tem vez que Tudo não é necessário
Mas sem Tudo não haveria nada
Por Tudo existe alguma falta
E eu que pensava que Tudo era completo
Tudo é abstrato ou concreto?
Tudo é simples, se bem explicado
Contudo, Tudo é complicado!

Um poeminha que saiu brincando de filosofar sobre Tudo! :)