Sofrimentos em tardes quentes

Sofrimentos em tardes quentes

Nesse humor desesperado
Com os olhos vertendo angustia
O tormento que não me abandona
Para que eu possa tentar sorrir de novo
O rancor, desejo que tenha fim.

Tarde quente
E minhas veias gritam por agulhas
Ou apenas soluções
Que não vejo,
Mas que sei não existir

Desejo de entrar em prantos
Sincero querer,
Morrer,
Não existir mais!

Com causas, irritado,
Com todos os olhares indiferentes que me rondam
Meu grito se silencia em meio aos repressores
Que não enxergam meu sofrimento
De querer morrer e não poder.

Oculto sofrer
Reprimido dentro desse corpo esquelético
Subentendido pelos que olham
Odiado pelos que tentam destruir.

Carbon Kid
([email protected])
16/11/06

Maldito dia em que nasci, pelo contrario o mal que hoje vivo não seria existente e meus olhos não teriam o intenso desejo de não mais enxergar, viver, sofrer, gritar.

Can Stop My Head!

Meu Mundo