Tenho pensado muito na vida...
Tenho me alimentado do cheiro das flores
De tudo que se aspira, mas que com os olhos não se vêem...
De coisas que o coração sente, sem que as mãos possam tocá-las:

O carinho de um amigo
a lembrança de um amor ausente
a esperança de que tudo vai melhorar
Um sorriso que me chega de repente!

Tenho tentado assim esquecer as feridas
As páginas escuras da vida
Até que definitivamente...definitivamente, quem sabe...
A luz possa voltar!

E tudo ser como era antes
quem sabe melhorr
uma luz mais brilhante!
Quem sabe eu alcance a felicidade sonhada

O desejo escondido, como um tesouro secreto
E assim sendo ,quem sabe...
Daqui a pouco , o meu olhar que triste segue
volte um dia a birlhar!