A promessa não vingou
porque veio a pressa de chegar...
E as coisas boas caminham devagar
os desejos se fazem sem estar!

Mas, o nosso amor é sincero
nosso amor é pérpetuo
e para sempre há de durar...

Até o tempo de sermos de novo
Felizes, até o tempo de sonhar voltar...
Enquanto eu sigo com você
Lua e sol, noite e dia em lhe querer!

Enquanto isso te busco em cada lembrança
dentro de mim que vivo da esperança
Toda esperança é semente para ser flor
esperando o tempo certo de desabrochar!

Criança, assim sou em te amar!
Esperando-te em desejo , o que está pronto
ainda a caminhar!
Eu sei que há de chegar!

Te amo , amor ..Te espero
Eu sei que você é meu
Eu sei que vai voltar
para esse amor que nunca se perdeu
para mim que nunca deixou de lhe amar!

Te amei em cada canto do meu eu
em cada profunda vontade do meu olhar
em cada instância que Deus nos deu
a plenitude de nos amar!

Amor eterno, sonho meu!
Te quero agora , e para sempre...