O Mensageiro do Amor

Procurei do ultraje , a esperança
Fazer da dor que seguia dentro de mim.
Pesadelos , fortes lembranças
Ficaram de você em mim...

Teus dedos me machucaram
Tua angústia e teu tormento pareciam não ter fim...
Mas, meu amor é mais forte
Que a vontade do esquecimento!

Minha alma tornou-se cansada
Tanta dor e lamento!
Mas, os espinhos que foram deixados
Transformaram-se me flor pelos meus sentimentos!

A compaixão é uma forma de Amor!
Enquanto a superioridade do ego é ilusão.
E porque eu conheço a Luz
Nela encontrei o perdão!

Que as flores do Amor transformem e perfumem tua vida
Para o que o rancor não tenha lugar!
Que você aprenda o sentido da vida
E quem sabe um dia possa amar!