Tendes boca que fala,
que dá ais,
que suspira
é exactamente nesse momento
que penso que por mim suspirais.
O que não me garda,
mesmo nada,
é quando estais perto e calada ficais.
E este meu coração....
para vós sempre aberto,
por vós dando ais,
que não param jamais,
jamais.
.................xxxxxxxxxxxxxxx....................
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Portugal

Casa