Amor,
sei que o espírito é o mais importante,
sei da imaterialidade do amor eterno,
mas.
meu amor,
esse teu corpo,
tão doce,
tão terno,
é um céu...
não um inferno!

A minha boca na tua,
as minhas mãos nos teus globos,
nas tuas entradas!

Nelas fico todo perdido
com o livre trânsito que me concedes,
e quando recupero da minha perdição,
logo o espírito, que em mim vive,
novamente se quer perder
na matéria da minha paixão,
que só tu percebes!

O espírito é importante,
melhor quando com a matéria consonante.
....................xxxxxxxxxxx............................
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

casa