Pele negra...Que me fascina...
Do lindo coração dourado...
És pele lisa,pura e macia...
Que me tens como amante-amado...

Tendes no coração o brilho do amor...
O lindo sorriso em contraste com tua cor...
Pele Negra linda feita com o calor...
De dois corpos que se amam sem pudor...

A vida trazida com o seu modo de viver...
Sua jinga,seu jeito e sua cor...
Tudo isso só me faz crer...
Que sua Pele Negra é todo meu amor...

Pele Negra de tez em doce ternura...
Faz-me sentir um Homem-Menino...
E no teu corpo me perder em loucura...
Pra nunca mais me sentir sozinho...

Deixe-me ser seu cativo...amante...cumplice...amigo...
Em todos os tempos...De todos os dias de minha vida...


01/06/2004

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados