Mulher Virtual...
Porque me tratas assim???
Queres que eu seja um cara normal???
Ou somente desejas o meu fim???

És uma Mestre da sua arte!!!
Muito mais que uma Mulher Virtual...
Num jogo onde não existe empate...
Somente o Amor Casual...

Porque demonstra serdes uma Mulher Frágil???
Quando que na realidade és o oposto???
Sei o quanto és uma Mulher agil...
E tudo que é capaz com teu corpo exposto...

Venha Mulher Virtual...Acabe logo comigo...
Diga que não resiste mais...
Que sou muito mais que teu amigo...
E me ame no Porto...Na Beira do Cais...

És a mais Famosa do Teatro da Vida...
A mais Perfumada de todas as Flores...
A Mulher Virtual mais querida...
Dona de um Mundo vasto de muitos Amores...



27/05/2004


P.S:Todas as Mulheres colocam as mascaras da Vida para encenarem os mais
diversos papeis impostos pela Sociedade,vestem a roupagem profissional;se
tornam dóceis,meigas e por vezes audaciosas...Mas á noitinha...No
aconchego do Lar...Na cama quentinha...Se tornam as mais quentes de todas as
amantes...É assim...A Mulher Virtual....

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados