Fadigas...Meu corpo cansado de te amar...
Muito mais que uma esperança,eu quero ser amado!!!
Trocas mútuas de carinhos num sincero abraçar...
Muito mais que um sentimento de um ser ao teu lado...

Fadigas...De um coração que insiste em bater...
Jorrando fontes de ternura em minha sofrida alma...
Que ainda insiste de ao teu lado viver...
Rogando ao Céus esperanças e calma...

Minha mente entre a razão e a fantasia...
Vivendo em um Mundo de Sonhos sem fadigas...
Curtindo a Paz,o Amor e a Alegria...
Expressadas em singelas Poesias...

Fadigas...Não há como evitar...
Tudo faz parte da vida...
Tudo faz parte do amar...
Amar a vida,doce e bandida...


21/05/2004

P.S...Em todos os momentos da vida...Questões mal-resolvidas...
podem trazer certas fadigas...Tomemos cuidado e nos afeiçoemos
á pratica da Prece...ela nos eleva e nos fortalece...
Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados